21-22 Settembre 2024 
Dal vivo alla Fiera di Cesena

Macrolibrarsi Fest

IL PRIMO FESTIVAL ITALIANO DEL CAMBIAMENTO SOSTENIBILE, DEL BENESSERE PERSONALE E DEL BIOLOGICO

Ingresso libero, +250 stand, workshop, conferenze, street food e molto altro...

Spettacoli dal vivo di Arianna Porcelli Safonov, Roberto Mercadini e tanti altri artisti

  • 2 giorni interi per imparare dai massimi esperti in Italia, conoscere nuove persone che la pensano come te in un'atmosfera di festa
  • Festival al coperto (pioggia non ti temiamo!)
  • Grande sala conferenze con 600 posti a sedere

  • Street Food: bio, etnico, veg, piadine, gelati, focacce e pizze, birra
  • +250 stand di alimenti bio, libri, cosmesi naturale, artigianato e tutto ciò che ti aspetti
  • Conferenze a ingresso gratuito con i tuoi autori più amati (+ firma copie)
  • Showcooking con chef e influencer di cucina veg, macrobiotica, biologica, naturale
  • Workshop di mezza giornata  su alimentazione naturale, salute, meditazione
  • Musica dal vivo e artisti di strada in ogni angolo del festival
  • Area bimbi con giochi didattici, libri, giochi di una volta, angolo allattamento
  • Area olistica: wellness e consulenze

Gratuito

Alla Fiera
di Cesena

Settembre 2024

Sabato 21 ore 10:00 - 22:00
Domenica 22 ore 10:00 - 19:00

Conferenze

Informazione
 indipendente

Showcooking

Cucina Bio e
naturale dal vivo

Conferenze

ingresso gratuito in sala da 600 posti a sedere


Sabato
10:30-11:30

La vita dopo la vita

Conoscere la verità dei cicli delle nostre nascite e delle nostre morti è il primo e fondamentale passo
per il risveglio dell’uomo divino. È difficile ricongiungersi a sé stessi e al senso della nostra esistenza
se procediamo nel vivere con fondamenta e nozioni errate rispetto al senso della nostra incarnazione.
Riallinearsi a ciò che è ci porterà a vivere più in armonia e consapevolezza rispetto a ogni accadimento delle nostre vite.

Sabato
12:30-13:30

Scopri se i tuoi sintomi nascono dall'intestino

Già oltre duemila anni fa il padre della medicina asseriva che tutte le malattie nascono dall’intestino,
affermazione che a tutt’oggi non è stata ancora smentita. Partendo da questo dato inoppugnabile,
scopriamo insieme perchè, qualunque sia il percorso di salute che si sta affrontando, è fondamentale
tenerne conto.

Sabato
14:30-15:30

Le domande giuste per iniziare a vivere meglio

Attraverso aneddoti personali, storie zen e spunti pratici, verranno condivise le domande di ispirazione buddhista che possono aiutare chiunque a migliorare i sei aspetti fondamentali della propria vita: l'amor proprio, le relazioni con gli altri, la gratitudine, la chiarezza mentale e la capacità di lasciare andare.

Sabato
16:30-17:30

Happygenetica: ecco come puoi influenzare i tuoi geni

La scienza dell'epigenetica conferma il potere personale di ciascun individuo per generare salute e benessere, oltre la propria ereditarietà genetica.
Richard ci guiderà in un percorso di consapevolezza che dalle teorie scientifiche più all'avanguardia ci porterà alla più antica scienza spirituale del benessere: dalla epigenetica alla Happygenetica.

Sabato
18:30-19:30

Digiuno immaginale: un rituale di nove giorni che cambierà
la tua relazione con il corpo e con il cibo per sempre

Alimentarsi in modo corretto è un fatto d’anima. Per avere una vera conoscenza riguardo al corpo e
al cibo dobbiamo fare l’esperienza consapevole del cibarci e del digiunare come rituale sacro.
Un vero e proprio rituale di passaggio dopo il quale niente sarà più come prima. Il cibo che mangiamo
diviene noi. Ecco perché attraverso un cambiamento consapevole del modo di mangiare possiamo
trasformare noi stessi, possiamo stare bene, amare e raggiungere traguardi prima impensabili.

Spettacolo teatrali

ingresso gratuito


Sabato
21:00-22:00

Performance teatrale

Domenica
10:30-11:30

Performance teatrale

Conferenze Domenica

ingresso gratuito in sala da 600 posti a sedere


Domenica
12:15-13:15

Il Metodo Missori per il benessere psicofisico e la salute della tiroide

Domenica
14:00-15:00

Impara a difenderti dalla propaganda nell’era dell’informazione globalizzata

Sai che cos'è la propaganda e come agisce a vari livelli sulla politica estera,
così come su quella interna e sulle tue personali opinioni? Sai che la maggior parte dei media è riconducibile a un ristrettissimo numero di soggetti? In questo incontro analizzeremo come il ruolo dei mezzi di informazione e dei social network sia centrale nel condizionamento dei decisori politici e nell'orientamento dell'opinione pubblica.

Domenica
17:30-18:30

Ecco come curare il nostro patrimionio più prezioso: la terra

Il suolo è il più prezioso patrimonio che abbiamo. Capace di rigenerarsi, in qualche modo soddisfa
tutti i bisogni della nostra vita. Nel suolo crescono le piante, che rendono abitabile il nostro pianeta
e da esso dipende la nostra alimentazione. Lo abbiamo sfruttato oltre il ragionevole, ma ora è il
momento della rigenerazione, una compito a cui siamo chiamati tutti.

Showcooking


Sabato
10:30-11:30

Davide Maffioli

Sabato
12:15-13:15

Cristina Mauri

Sabato
14:00-15:00

Foraging a fitoalimurgia: ricette gustose con le piante spontanee

Erbe, alberi e arbusti ci accompagnano dovunque: non solo tra boschi e campi, ma anche in città. Parleremo di foraging, ovvero di come, dove e quali raccogliere, in tutta sicurezza; di etnobotanica, ovvero come l’interazione con il mondo vegetale plasma cultura e culture; di fitoalimurgia, ovvero di ricette semplici e divertenti per coglierne i sapori nuovi e goderne i benefici per la salute.

Sabato
15:45-16:45

Patrizia Poggiali

Showcooking Domenica


Domenica
10:30-11:30

Essicchiamo! Brodo veg, chips, sottoli espressi e ricette sfiziose

Il brodo vegetale: come farlo e conservarlo senza sale.
La conservabilità delle chips di frutta e verdura: stagionalità, sovrapproduzione e gusto. Barattoli o contenitori, buste di carta o di plastica? E il sottovuoto? Come conservarle croccanti?
Sottolii, tutto parte dall’essiccazione: la convenienza dei sottolii espressi, alternative ai pomodorini, sicurezza alimentare.
L’essiccazione nel piatto: vedremo come creare dei piatti con i prodotti essiccati.

Domenica
12:15-13:15

Semplicemente Alex

Domenica
14:00-15:00

Mangia sano tutta la settimana con il Batch Cooking:
2 preparazioni indispensabili

L’organizzazione settimanale dei pasti per noi è stata una svolta, la chiave per riuscire a mangiare sano tutta la settimana
senza stress. In questo laboratorio prepareremo due ricette per noi indispensabili per un Batch Cooking intelligente, che fa
risparmiare tempo, soldi ed energia. Nello specifico prepareremo un curry di ceci speciale, per un pasto completo sempre a disposizione; un budino intelligente di semi di chia, per una colazione o merenda sempre pronto all’uso.

Domenica
15:45-16:45

Fermentazione dei legumi: una sola preparazione per autoprodurre
dosa, pizze, polpette, pane senza glutine, gnocchi, dolci

Esploriamo insieme l'affascinante mondo della fermentazione dei legumi con l'antica tecnica dei dosa.
Questo metodo non solo rappresenta una risorsa sostenibile per l'alimentazione, ma consente anche di preparare una vasta
gamma di piatti gustosi e salutari, dal dosa alle pizze, dalle polpette ai dolci, dal pane senza glutine agli gnocchi, sfruttando
la fermentazione dei legumi come base comune. Un'opportunità per creare in poco tempo cibi nutrienti, saporiti e sfiziosi
con un solo preparato.

Spazio Gruppo Macro


Imperdibili conferenze con gli autori della casa editrice più indipendente d'Italia

Fiera di Cesena

Piazzale Ezio Vanoni

47522 Cesena FC, Italia

Golden Books S.r.l. Via Emilia Ponente 1705 —47522 Cesena (FC) P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 Capitale Sociale € 12.000 I.V. Licenza SIAE 4207/I/3993 Codice SDI: NSIIURR Macrolibrarsi è un marchio registrato di Golden Books S.r.l.

Francesco Rosso

Direttore di Macrolibrarsi, fondatore  e custode della Fattoria dell'Autosufficienza.

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Chantal Dejean

Sin da piccola ha avuto il privilegio di vivere due realtà parallele, una nella dimensione che tutti possono vedere e toccare, l’altra appartenente ai mondi più sottili.
In possesso di capacità medianiche è potuta entrare in relazione con i mondi dell’invisibile dai quali attinge la sua conoscenza, la sua saggezza e il suo amore per la vita.
Da qualche anno ha fatto la scelta di testimoniare le sue esperienze e anima formazioni, seminari e conferenze per il risveglio della multi-dimensionalità dell’essere.

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Gabriele Prinzi e Livia Emma

Medico lui, dietista lei insieme stanno insegnando agli italiani ad ascoltare la loro pancia, perché - come diceva già Ippocrate - tutte le malattie nascono nell'intestino.

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Gianluca Gotto

Nasce a Torino nel 1990. A vent'anni si trasferisce in Australia e poi in Canada. Oggi è un nomade digitale: scrive articoli e libri mentre gira per il mondo. Sul suo blog "Mangia Vivi Viaggia" condivide esperienze di vita e di viaggio.

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Richard Romagnoli

È uno speaker internazionale e autore di numerosi libri sulla crescita personale, la terapia della risata, la spiritualità e sulla realizzazione personale.
I suoi TedX hanno ispirato migliaia di persone, diffondendo la consapevolezza del suo mantra: “La felicità è una scelta.”
Richard è anche l’ideatore del Metodo Happygenetica, un metodo che traccia la strada per il raggiungimento della felicità, e il creatore del C.A.T.C.H. la pratica energetico emozionale diffusa in tutto il mondo e che aiuta le persone a ricontattare la propria energia interiore.

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Serena Missori & Alessandro Gelli

Serena Missori è Medico chirurgo, specialista in endocrinologia e diabetologia. Docente presso l’Università La Sapienza di Roma, facoltà di Farmacia e Medicina, nei corsi di alta formazione in “Metodologie Anti-Aging e Anti-Stress”.

Alessandro Gelli docente, studioso e ricercatore, è tra le figure più importanti in Italia nel campo della Nutraceutica. Autore e co-autore di numerose pubblicazioni scientifiche, è ideatore del sistema "Metodologie Anti Aging e Anti Stress" e co-ideatore, insieme alla Dott. ssa Serena Missori del Metodo Missori-Gelli.

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Arianna Porcelli Safonov

Attrice e autrice di satira

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Selene Calloni Williams

Scrittrice, viaggiatrice e documentarista, è autrice di numerosi libri e documentari di psicologia, filosofia, antropologia, ecologia profonda, sciamanismo, yoga.

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Giorgio Bianchi

È un fotoreporter, documentarista e scrittore italiano. Nella sua fotografia ha sempre posto attenzione su tematiche di carattere politico e antropologico. Molto attivo e seguito sui social network, le sue riflessioni infiammano la rete, destando scalpore.

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Francesca Della Giovampaola

Nata a Montepulciano (Siena), è giornalista professionista e appassionata di permacultura. Ha iniziato il suo percorso di ritorno alla terra nel 2013, acquistando insieme a Filippo Bellantoni il terreno in Val di Chiana su cui oggi cresce il Bosco di Ogigia, un progetto di divulgazione di buone pratiche ambientali e agricole.
Oggi Francesca divide il suo tempo tra il progetto editoriale di comunicazione su temi agricoli e ambientali e la coltivazione della food forest. Ha conseguito il diploma in permacultura nel 2019, insegna orticultura ed è membro della rete romana di permacultura urbana PURO.

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Alice Bush

Alice Bush è una formatrice e imprenditrice digitale. Da oltre sette anni si occupa di crescita personale ed è autrice del podcast di successo «Dear Alice», numero uno nella categoria di Mental Health in Italia, che ha contato più di un milione di download nel primo anno dalla sua nascita. Ogni anno forma migliaia di persone sui temi del successo personale, della gestione del proprio tempo e della felicità.

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Matteo Mazzola

Perito agrario, fondatore di Terra Organica e co-fondatore di Iside Farm

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Annalisa Malerba

È appassionata di erbe spontanee e di alimenti tradizionali da quando ha avuto la facoltà di dirigere liberamente il proprio olfatto e la propria vista.
Accanto alla professione di contadina e al percorso accademico nella facoltà di Medicina e Chirurgia, ha acquisito una professionalità come chef e docente di cucina naturale, tutta al vegetale.
Negli ultimi anni si è dedicata soprattutto alla formazione di professionisti nel campo della fitoalimurgia e di cibi fermentati.

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Alessandra Evrard

Mamma di 3 figli e cuoca provetta. Nel suo blog pubblica ricette facili e veloci, naturalmente buone, portando in casa di tutte le famiglie legumi, cereali, frutta secca e semi (oltre a frutta e verdura), in tanti modi diversi.

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Patrizia Poggiali

Cosmetologa, imprenditrice, esperta di autoproduzione cosmetica biologica e naturale. È autrice del long seller Io Resto Bio edito da Macro Edizioni.

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Alessia Posca Rodriguez, Eric Staltari

Alessia Posca Rodriguez sceglie di mangiare vegetale nel 2016. Da allora la sua vita si trasforma.
Si appassiona e si forma in giro per il mondo per imparare le basi dell’alimentazione vegetale e a cucinare piatti naturali con ingredienti semplici alla portata di tutti. Approfondisce temi di salute e benessere e si dedica alla sensibilizzazione e divulgazione in materia di nutrizione sana e vegetale ed equilibrio psicofisico.
Oggi cura il suo blog elefanteveg.it, partecipa a conferenze e tiene corsi di cucina 100% vegetale.

Eric Staltari è videomaker e fotografo. Insieme alla sua compagna Alessia Posca Rodriguez cura il blog Elefanteveg, occupandosi di tutto ciò che non riguarda la cucina. Ha trovato nel mondo dell’alimentazione vegetale e della sostenibilità il suo perché.

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Macrolibrarsi Fest 2024

Iscriviti ora per venire a Cesena il 21 e 22 Settembre 2024 e per accedere alla diretta live* delle Conferenze

Programma Workshop

*Ad esclusione della conferenza di Gianluca Gotto e delle performance teatrali di Mercadini e Safonov

Procedendo acconsenti al trattamento dei tuoi dati e alla ricezione di comunicazioni da parte di Macrolibrarsi (Privacy Policy). 

Ci vediamo il 23 e 24 Settembre alla fiera di Cesena, ingresso gratuito

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Davide Maffioli

Nel 2014 ha aperto il Vero Restaurant, il ristorante 100% vegan che nel 2019 e 2020 è stato segnalato in Guida Michelin con una forchetta. Dal 2020 si occupa di formazione grazie alla sua scuola di cucina Corsi di Cucina Vegan (corsidicucinavegan.com), che conta ad oggi più di 1300 studenti.

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Paolo Dalicandro

Docente, personal chef e consulente, ama coltivare il suo orto, raccogliere erbe selvatiche e funghi, studiare la piccola tecnologia in cucina, come quella dell'essiccazione.

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Cristina Mauri

È laureata in cinema ed è stata per molti anni editor per la tv. Da quando è mamma, trascorre tantissimo tempo in cucina ed è diventata una grande esperta di cucina naturale e veg; è una food influencer molto attenta alla sostenibilità, in cucina e non solo.

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Sonia Vellere

Psicologa, cuoca olistica, specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in terapia alimentare, diplomata in naturopatia e macrobiotica. Collabora da anni con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino.

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Gli Stand

A. I. Con.
Akbaraly Foundation
Acetaia Guerzoni
Ailight
Alchimista dell’anima
Aloe Arborescens di Osvaldo Fresia
Amc Italia
Ananda Edizioni
Animabio
Animal Asia
Animal Equality Italia
Apicoltura Nucci
Aquariuscom
Aronia Naturalis - 4 Pr Birrai In Friuli
ASD Fiore della Vita (Le Vie del Dharma)
ASD Il Giardino Interiore
Associazione Comilva
Autosufficienza
Az. Agr. Tirli
Azienda Agricola I Giardini di Poseidone
Beeco
Benessence
Bequantic e Dragon Tribe
Bhakti
Bio & Sostenibile
Biococoon
Biocreperia
Bionatural Em
Bionaturalmente Vita
Biopizza
Biotensor e pendolini - Fabio Monti
Biotrem
Birrificio La Mata
Bliss Vegfood
Bosco
Buonfood
Cà Puldera - Art & Culture Farm
Cacao crudo
Caffé Pazzini
Casamarea
Caseinlegnonaturale
Catch your dream
Cbweed
Centro Mauna
Centro Shiatsu Hara Aps
Centro Studi Bhaktivedanta
Cereamo
Chi Cerca Trova
Clinica del Sale Cesena
Come Le Ciliegie
ComunicLab
Concezioniceramiche
CorniceViva
Cuscinibio
Dani e la cucina che cura
De Gaudenz - Radice Di Luce
Detox profondo
Dharma Life Journey
Economia Del Bene Comune
Editrice Antroposofica
Edizioni Mediterranée
Edulearn Edupar
Effetto Vita
Ego Eimi + Food Rituals
Eifis Editore
Eivavie®
Elefanthè
Emipiace
Enecta
Australian Bush Flower Essences
Essentiae - Fattoria Cuore Verde
Fattoria della Mandorla
Fermaggio
Fitomedical
Forlive
Germogliamo
Girolomoni
Grander Acqua Viva
Gruppo Indivisibile SRL
Gruppo Macro - Biblioteca Errante
Gusto Vivo
H-Earth Etich & Ecounderwear
Henna’s Bazar - Body Art Quality
I Profumi del Bosco
I Rimedi Italiani
Il Bambino Naturale / Il Leone Verde
Il Calendario Filosofico
Il Fiore della Vita di Trentin Luciana
Il Jelato di Jessica
Il Luogo Magico
Ilbruno - Cibo Selvaggio
In Viso Veritas
Intrecci_Lab
Intro Kombucha
Ioboscovivo
Iris Inner Alchemy School di Sara Surti
Isola Bio
Isolacasa
Istituto di Medicina Naturale - Biosalus
Italia Olistica
Italia che Cambia

Iusvia
Ki-Art
Kontak
Kora Dulcis
L’isola di Paolo
La Biologica
La Bottega Eco&Logica
La Bottega Itinerante
La Città della Luce
La Fucina della Solidarietà di Monteverde Onlus
La Grande Quercia
La terra e il cielo
La Via del Colle
La Via dei Canti - Ass. Tra terra e cielo
Laboratorio Erboristico di Leo
Laboratorio Sotto Casa
Latte e luna
Lauracicla
Le Canapaie
Le Furezze
Le Terre Di Zoè
Legù
Libratum®
Lord Ganesha Shop
Lysa
Macrameraviglie
Magnifica Essenza
Mandorla La Bottega Degli Angeli
Manentis
Manufatti tessili
Marialti Romagna Beer
Mary Rose + Ecolors
Maso Del Gusto
Mi.Ni.Mondo
Mina Creations
Montenatura
Monti Editore
Mutapietra
My Benefit
Natruly Italia SRL
Natural Durante
Naturavetal - Tiggypet
Naturetica
Nel Nome Del Pane - Forno Cappelletti & Bongiovanni
Nero Fermentato
Nesler Cibo Vivo
New Fly
Nutrizionisti Senza Frontiere
Officina Naturae
Olfattiva
Omegor
Ortika Clothing
Ortitalia
Pentole Bionatural
Piccolo Sole Ayurveda
Plastic Free
PM Green
Podere Colombara
Podere della Crocchia
Poke Storie
Probios
Prodor - Fermenti Lattici Vegani
Quin - Agrilocanda Val Campotto
Quinoa Romagna
Rapunzel
emedia
Risorse Future
Rita Faccia - Numerologia
Rosanna Bianchini - Astrologia
Rudolf Steiner Per La Pedagogia In Ferrara APS
Rugiada Fitocosmetica
Salvia
Samadhi scuola di yoga
Sapore di Sole
Sos Pet Cookies Dog + Cockiet
Stilfibra
Still I Rise
Studio dentistico Dentarmonia
Sygnum
Synergia
Tauro Essiccatori
Terra Nuova
Tecnocanapa bioedilizia
The Taste Of India
Tibet Strumenti Armonici
VentiParole
Verdechiaro Edizioni SRL
Verdesativa
Vivi Consapevole in Romagna - Mercato errante
Vivo
Weleda
Wip Edizioni
Yoga Festival
Yogaplanet
Yume Ramen
Zuccabà - Soffi Di Terra - Ri.Semina
yurta la leggera
...e molti altri!

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Aurora Zancanaro

Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.

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Federica Gif

Nel 2012 dà vita al progetto "Mi Piace Mi Fa Bene" un blog per la divulgazione di una sana alimentazione senza dover rinunciare al gusto. Tutte le sue ricette sono preparate unicamente con ingredienti provenienti da agricoltura biologica, 100% vegetali e possibilmente a km zero. Collabora con importanti aziende biologiche italiane ed è spesso ospite fissa in trasmissioni radiofoniche su emittenti nazionali.

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Stefania Piloni

Medico specialista in ginecologia e ostetricia, docente di Fitoterapia preso l’università di Milano.

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Matteo Gracis

Giornalista, pensatore libero e autore bestseller. È direttore della rivista Dolce Vita e fondatore del giornale online L'Indipendente. Con più di 500 mila follower sulle varie piattaforme social, Matteo Gracis è una figura di spicco nel panorama dell’informazione indipendente.

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Dealma Franceschetti

Insegnante di cucina e consulente macrobiotica, è diplomata a La Sana Gola di Milano. Dealma tiene corsi di cucina macrobiotica, conferenze, seminari e consulenze personalizzate e ha già aiutato centinaia di persone a migliorare la propria salute in modo naturale, con l'alimentazione e i rimedi macrobiotici.

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Luigi Panaroni

Co-fondatore, insieme a Lucia Genangeli, dell'azienda di produzione di cosmetici biologici certificati laSaponaria.

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Ilaria Cravero e Martina Macellari

Ilaria Cravero è foodblogger (la trovare sui social come "cookare italia") è specializzata in cucina vegana creativa. Martina Macellari è titolare dell'azienda Prodor, leader nella produzione di fermenti lattici liofilizzati indicati per la preparazione di alternative 100% plant based a yogurt e formaggi.

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Carlo Nesler

Esperto di fermentazione e imprenditore ha fondato a Viterbo la CibOfficina, un centro di produzione, formazione e sperimentazione, incentrato sulla trasformazione di materie prime locali con i metodi della fermentazione.

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